コメント
ぴぴ
私も26日にコロナになり、隔離療養しています。コロナになった日に保健所に電話をして今後の動き?など確認しましたが、5類に移行しているので、隔離しなさいとか、外に出てはいけないというのはもう無いので、療養期間中でもマスクしてれば外に出ても大丈夫と言われました!さすがに療養期間中は外に出たく無いので出ていませんが、5日経っていれば普通の生活して大丈夫と言われました!
私は明日から隔離解除でマスクして普通の生活する予定です(^^)
ぴぴ
私も26日にコロナになり、隔離療養しています。コロナになった日に保健所に電話をして今後の動き?など確認しましたが、5類に移行しているので、隔離しなさいとか、外に出てはいけないというのはもう無いので、療養期間中でもマスクしてれば外に出ても大丈夫と言われました!さすがに療養期間中は外に出たく無いので出ていませんが、5日経っていれば普通の生活して大丈夫と言われました!
私は明日から隔離解除でマスクして普通の生活する予定です(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
小2の男の子なのですが、クラスのある男の子からバカにされる?みたいで、その子が面白がって名前から連想される言葉とかを言ってくるみたいです。うちの子以外にも言ってるみたいですが。。 それが嫌で、しかも席が前だ…
比べてしまう人を忘れてしまう方法を教えてください。 過去、付き合えなかった男性がいます。 その人と夫を比べてしまうし その人の奥さんと自分を比べてしまいます。 容姿、職業、得意なこととか、インスタとか見なき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
マスカットさん❤️
同じ方いて安心です😮💨
そうなんですね!うちの職場は病院だからかやたら厳しくて、隔離生活も明日まで続けて欲しいと言われて。。。子供とも26日の朝から会えておらずメンタルやられかけてます💦
良かったです🥺検査の帰りの買い物を楽しみに(笑)頑張ります😃
ぴぴ
私の職場は介護施設です😊
感染力も落ちているはずですしマスクして手洗い消毒していれば大丈夫な気がします(^^)
別の職員もコロナ感染して1週間以内には出て来てたと思います!
私も子どもと会えてなくてほんとメンタル…って感じです😅😅
お仕事がんばってください♡
ゆみ
マスカットさん❤️
介護施設の方なんですね!私も介護福祉士で施設で働いた事ありますよ〜😊病院はイマイチ合わないなと思いつつ(笑)何とかやってます💦
メンタル来ますよね・・・。早く会いたいです🥲
ありがとうございます😭マスカットさんも頑張ってください😊