コメント
はじめてのママリ🔰
私も26日にコロナになり、隔離療養しています。コロナになった日に保健所に電話をして今後の動き?など確認しましたが、5類に移行しているので、隔離しなさいとか、外に出てはいけないというのはもう無いので、療養期間中でもマスクしてれば外に出ても大丈夫と言われました!さすがに療養期間中は外に出たく無いので出ていませんが、5日経っていれば普通の生活して大丈夫と言われました!
私は明日から隔離解除でマスクして普通の生活する予定です(^^)
はじめてのママリ🔰
私も26日にコロナになり、隔離療養しています。コロナになった日に保健所に電話をして今後の動き?など確認しましたが、5類に移行しているので、隔離しなさいとか、外に出てはいけないというのはもう無いので、療養期間中でもマスクしてれば外に出ても大丈夫と言われました!さすがに療養期間中は外に出たく無いので出ていませんが、5日経っていれば普通の生活して大丈夫と言われました!
私は明日から隔離解除でマスクして普通の生活する予定です(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
なんか気持ちが落ち着かない感じがあります。 産後鬱になって通院はじめて約2年。1年前には復職して、最近は抗うつ剤飲むのもほとんど少なくなっていましたが、 ここ半月くらい、気持ちが落ち込む時があります。 誰でも落…
旦那さんに隠し子がいたらどうしますか? シンママで0歳の子供がいるのですが、 妊娠中から、元彼の状況も考えて任意認知で進めるよう話し合いをしていました。 ですが、元彼は私の出産後に別の方と結婚してしまったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
マスカットさん❤️
同じ方いて安心です😮💨
そうなんですね!うちの職場は病院だからかやたら厳しくて、隔離生活も明日まで続けて欲しいと言われて。。。子供とも26日の朝から会えておらずメンタルやられかけてます💦
良かったです🥺検査の帰りの買い物を楽しみに(笑)頑張ります😃
はじめてのママリ🔰
私の職場は介護施設です😊
感染力も落ちているはずですしマスクして手洗い消毒していれば大丈夫な気がします(^^)
別の職員もコロナ感染して1週間以内には出て来てたと思います!
私も子どもと会えてなくてほんとメンタル…って感じです😅😅
お仕事がんばってください♡
ゆみ
マスカットさん❤️
介護施設の方なんですね!私も介護福祉士で施設で働いた事ありますよ〜😊病院はイマイチ合わないなと思いつつ(笑)何とかやってます💦
メンタル来ますよね・・・。早く会いたいです🥲
ありがとうございます😭マスカットさんも頑張ってください😊