コメント

ぴぴ
私も26日にコロナになり、隔離療養しています。コロナになった日に保健所に電話をして今後の動き?など確認しましたが、5類に移行しているので、隔離しなさいとか、外に出てはいけないというのはもう無いので、療養期間中でもマスクしてれば外に出ても大丈夫と言われました!さすがに療養期間中は外に出たく無いので出ていませんが、5日経っていれば普通の生活して大丈夫と言われました!
私は明日から隔離解除でマスクして普通の生活する予定です(^^)
ぴぴ
私も26日にコロナになり、隔離療養しています。コロナになった日に保健所に電話をして今後の動き?など確認しましたが、5類に移行しているので、隔離しなさいとか、外に出てはいけないというのはもう無いので、療養期間中でもマスクしてれば外に出ても大丈夫と言われました!さすがに療養期間中は外に出たく無いので出ていませんが、5日経っていれば普通の生活して大丈夫と言われました!
私は明日から隔離解除でマスクして普通の生活する予定です(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
生まれて直ぐにNICUに入ったお子さんがいる方どのようにメンタル保ってましたか?🥲 うちの子は生まれた時は元気で明日から母子同室楽しみだなぁと思っていた時、急遽違う病院へ搬送され手術を行い、1ヶ月は入院する事に…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
マスカットさん❤️
同じ方いて安心です😮💨
そうなんですね!うちの職場は病院だからかやたら厳しくて、隔離生活も明日まで続けて欲しいと言われて。。。子供とも26日の朝から会えておらずメンタルやられかけてます💦
良かったです🥺検査の帰りの買い物を楽しみに(笑)頑張ります😃
ぴぴ
私の職場は介護施設です😊
感染力も落ちているはずですしマスクして手洗い消毒していれば大丈夫な気がします(^^)
別の職員もコロナ感染して1週間以内には出て来てたと思います!
私も子どもと会えてなくてほんとメンタル…って感じです😅😅
お仕事がんばってください♡
ゆみ
マスカットさん❤️
介護施設の方なんですね!私も介護福祉士で施設で働いた事ありますよ〜😊病院はイマイチ合わないなと思いつつ(笑)何とかやってます💦
メンタル来ますよね・・・。早く会いたいです🥲
ありがとうございます😭マスカットさんも頑張ってください😊