ママリ
大丈夫ですよ〜!毎日偏食の子だって元気に生きてますし。とても気を遣ってらっしゃるんですね。
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
うちも帰省や旅行などすると栄養バランスもクソもなくなります😂
マナ
全然問題ないと思います!
うちも旅行の時とか、野菜ほとんど食べない日とかありますが毎日じゃないし良しとしてます😊
ママリ
大丈夫ですよ〜!毎日偏食の子だって元気に生きてますし。とても気を遣ってらっしゃるんですね。
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
うちも帰省や旅行などすると栄養バランスもクソもなくなります😂
マナ
全然問題ないと思います!
うちも旅行の時とか、野菜ほとんど食べない日とかありますが毎日じゃないし良しとしてます😊
「1歳」に関する質問
旦那いるのにワンオペお風呂😇 お風呂上がったら旦那は酔っ払って寝てた。 もうすぐ1歳になるのにいつになったら親の自覚が出るんだろう……。 たまに遊ぶだけが親の役目じゃないよ。 保育園関連もぜーんぶ私に投げやり。 書…
1歳なりたてくらいのお子さんいる方! 自分でスプーンやフォーク使えますか? 我が子は全くできません💦 親が食べさせてます。保育園行きはじめたのでどうにかしたいのですが…
夫を見下してしまう・尊敬できないことに悩んでいます。 単に私の性格が悪いんだとおもいます。 毎日毎日毎時間、離婚が頭を過ぎります、、、 1歳の娘がひとりいますが、娘が居なかったら確実に離婚しています。 まず第1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント