ママリ
大丈夫ですよ〜!毎日偏食の子だって元気に生きてますし。とても気を遣ってらっしゃるんですね。

はじめてのママリ
全然大丈夫です!
うちも帰省や旅行などすると栄養バランスもクソもなくなります😂

マナ
全然問題ないと思います!
うちも旅行の時とか、野菜ほとんど食べない日とかありますが毎日じゃないし良しとしてます😊
ママリ
大丈夫ですよ〜!毎日偏食の子だって元気に生きてますし。とても気を遣ってらっしゃるんですね。
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
うちも帰省や旅行などすると栄養バランスもクソもなくなります😂
マナ
全然問題ないと思います!
うちも旅行の時とか、野菜ほとんど食べない日とかありますが毎日じゃないし良しとしてます😊
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
1歳の子がいます いつも15時から16時過ぎまで昼寝します その時間に寝そびれると夕飯時不機嫌になります 義父がちょうど昼寝時に来て夕食を一緒に食べると言っています お昼寝キャンセルするか、義父は気にせず寝かせるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント