産後四日に子宮復古不全だと言われました。勝手に治ることはあるのでし…
産後四日に子宮復古不全だと言われました。
勝手に治ることはあるのでしょうか?
大量出血するなど目にしたのでこわいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰まま
子宮を収縮させるためには
乳頭を刺激することです
(出る出ないは別で)
おっぱいを吸ってもらうことで脳みそが判断してホルモンがでます👶🏻!!⭐️
子宮収縮剤つかったりするところもあったりするみたいです💊
産後四日に子宮復古不全だと言われました。
勝手に治ることはあるのでしょうか?
大量出血するなど目にしたのでこわいです。
🔰まま
子宮を収縮させるためには
乳頭を刺激することです
(出る出ないは別で)
おっぱいを吸ってもらうことで脳みそが判断してホルモンがでます👶🏻!!⭐️
子宮収縮剤つかったりするところもあったりするみたいです💊
「産後」に関する質問
ママさんが扶養外で働くなら、どんなお仕事しますか? 扶養外で働いてるママさんどんなお仕事してますか? 復帰してのお仕事ですか? 妊娠中や産後に探して就職したお仕事ですか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
叔父から甥へ誕プレやお年玉が無いのは普通ですか? 私には兄31と弟25がいます。 2人とも彼女いた事はなく、実家を出た事もない、子供部屋おじさんです。 家事なども母に全てやらせ、朝起きるのでさえ母に頼っているとい…
ここで決意表明させてください!! 29歳 産後3ヶ月の 3児ママ 育休中 完全ミルク 163センチ 現在68キロ (1子妊娠前57キロ) これから10キロやせます!!!!! 3ヶ月で目標設定します!!! エールください!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
子宮を収縮させて治すんですね。
頑張って吸ってもらいます!👶