コメント
退会ユーザー
マジで分かります!!
うちの旦那もそれ言うけどそもそも喧嘩の発端は自分なのに私だけ大人気ないみたいな言い方されるのめちゃくちゃ腹たちます!😊💢
退会ユーザー
マジで分かります!!
うちの旦那もそれ言うけどそもそも喧嘩の発端は自分なのに私だけ大人気ないみたいな言い方されるのめちゃくちゃ腹たちます!😊💢
「夫」に関する質問
仮病で仕事を休みました。 社会人として不適切だという認識はありました。 が、疲労に打ち勝つことが出来ず… 自分で休もうと決めたのに、そんな自分が嫌になりました。 夫には、仮病なんて世の中に絶対いるよ!だいじょ!…
【おままごとキッチンのおすすめ教えてください】 2歳の娘のクリスマスプレゼントに以下の3つで迷っています🎄 ・IKEA ・ミーレ ・poet cafe(ポエトカフェ)のキッチンとお店屋さん両面タイプのやつ IKEAが第一候補なの…
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着)の中に他の子の肌着が紛れていました。 同じ歳の男の子の物なのでおそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!お仲間いて嬉しいです🥹
自分のことは棚にあげて、私が悪いみたいないい方してくるのが腹たちます!
退会ユーザー
そうなんですよ!
記憶喪失かのように自分の悪いとこ忘れてますもんね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。
何でそうなるんかなって毎回思います😂
客観視したら、絶対おかしいですよね💦
退会ユーザー
話しててイライラしてきますよね笑
ぜったいおかしいと思います!
てか、出てけとか言われてほんとに出ていったらそれもそれでめっちゃ文句言われそうですよね笑
自分のした事棚に上げて出ていったことが悪いみたいな笑
はじめてのママリ🔰
うちも夫は自分がやったことは、全部正しいみたいな言い方で、何においても自分の都合の良いように解釈するので、もう疲れます😓
私の方が、大人だなぁーと思って白い目で見てます(笑)