家族・旦那 夫は子供の前で喧嘩を禁止するくせに、子供と私を追い出す。自分だけが許されると思っている。子供に悪影響。 子供の前で喧嘩するなと夫が言っているくせに、子供の前で私と子供2人で出ていけと言う夫。自分は許されるみたいな人。 子供に悪影響ですよね。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マジで分かります!! うちの旦那もそれ言うけどそもそも喧嘩の発端は自分なのに私だけ大人気ないみたいな言い方されるのめちゃくちゃ腹たちます!😊💢 1月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!お仲間いて嬉しいです🥹 自分のことは棚にあげて、私が悪いみたいないい方してくるのが腹たちます! 1月1日 退会ユーザー そうなんですよ! 記憶喪失かのように自分の悪いとこ忘れてますもんね笑 1月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー。 何でそうなるんかなって毎回思います😂 客観視したら、絶対おかしいですよね💦 1月1日 退会ユーザー 話しててイライラしてきますよね笑 ぜったいおかしいと思います! てか、出てけとか言われてほんとに出ていったらそれもそれでめっちゃ文句言われそうですよね笑 自分のした事棚に上げて出ていったことが悪いみたいな笑 1月1日 はじめてのママリ🔰 うちも夫は自分がやったことは、全部正しいみたいな言い方で、何においても自分の都合の良いように解釈するので、もう疲れます😓 私の方が、大人だなぁーと思って白い目で見てます(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!お仲間いて嬉しいです🥹
自分のことは棚にあげて、私が悪いみたいないい方してくるのが腹たちます!
退会ユーザー
そうなんですよ!
記憶喪失かのように自分の悪いとこ忘れてますもんね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。
何でそうなるんかなって毎回思います😂
客観視したら、絶対おかしいですよね💦
退会ユーザー
話しててイライラしてきますよね笑
ぜったいおかしいと思います!
てか、出てけとか言われてほんとに出ていったらそれもそれでめっちゃ文句言われそうですよね笑
自分のした事棚に上げて出ていったことが悪いみたいな笑
はじめてのママリ🔰
うちも夫は自分がやったことは、全部正しいみたいな言い方で、何においても自分の都合の良いように解釈するので、もう疲れます😓
私の方が、大人だなぁーと思って白い目で見てます(笑)