ご主人への怒りが収まらない時どうされますか?不倫されて再構築中です昨…
ご主人への怒りが収まらない時どうされますか?
不倫されて再構築中です
昨日私がしている仕事に対して、Excel入力しているのですが、
『まさかデータ手入力してるん? 脳死乙〜そんなんパソコンでなんとでもできるやろ事務員とかそのうち仕事なくなる』と何度も馬鹿にしてきました。旦那はIT系なので詳しいのかもしれませんが、馬鹿にするだけして、何か方法を、教えてくれるわけでもなく、
本人はふざけてじゃれてるかんじで拗ねてる私を見て喜ぶというのがいつものパターンなんですが、こちらもだんだん怒りがヒートアップして反論、喧嘩に。。
最終的に全く気持ちのこもってない逆切れのような謝罪で不貞寝されました。
悔しくて涙が出てきて、今現在も怒りがあります。
今日又話を掘り返した所で、いい方向にいかないのは目に見えてるのですが、このイライラをどう解消したらいいのか…
しょっちゅうではないのですが、たまに調子にのって言ってきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
脳死乙〜とか厨二病すぎてw
社会人にもなってそんな言葉使いの方が乙〜って感じですね😂
自分のせいで再構築中なら
再構築中らしく謙虚にいろや!

ママリ
やばい!ご主人、幼稚すぎて再構築する気失せます!笑
反省してるんですかね?
お前が乙だよ
って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私も気持ち失せてきました…
本当反省してるの?って行動が多過ぎて💦 本人はそんな気ないと言いますが舐められてる感が否めないです💢
お前が乙!言ってやりたかったー😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよ!
厨二病ですよね笑
ネタ的な感じで言ってくるのですが、お前が言うなです。
お前が乙〜って言って相手しなければ、良かったなと反省中です😂
まま
今からでも遅くない!!!
お前が乙〜☺️っていってやりましょ🤣🤣😠😠