産婦人科・小児科 まさかの…元旦に下の子発熱した🥵🥵28日に結構強い蕁麻疹出てから何もなき… まさかの…元旦に下の子発熱した🥵🥵 28日に結構強い蕁麻疹出てから何もなきゃいいなって思ったけど…やっぱり体調不良の前兆だったのかな💦 鼻水も良くなったけどまた蕁麻疹出た後に鼻水また出始めたし…💦 今日は様子見て、熱下がっても下がらなくても 明日休日当番医のところに受診した方がいいのかな…。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 体調不良 蕁麻疹 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも元旦早々体調くずして、救急診療かかりました 心配なら行ったほうが良いと思います💦 1月1日 はじめてのママリ 心配だったので今日受診に行ってきました!インフルコロナ陰性だったのでそれは安心しました💦行かないで休み中不安でいるより行って良かったです! ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心配だったので今日受診に行ってきました!インフルコロナ陰性だったのでそれは安心しました💦行かないで休み中不安でいるより行って良かったです!
ありがとうございました!