子育て・グッズ 明日で2ヶ月の赤ちゃんなんですが、ちんちんの皮が向けてしまいました!… 明日で2ヶ月の赤ちゃんなんですが、ちんちんの皮が向けてしまいました!ゴミを軽くとって戻したのですがそれでOKですか? 結構赤いのですがリンデロン塗った方いいんでしたっけ? 上の子が居るのでそのときはそう教えてもらったのですが、、、結局剥けずにいまして分からずです😣 どなたか剥けたあとの対処教えてください! 最終更新:1月1日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ママリ(1歳0ヶ月) コメント みい そのままで大丈夫ですよ! 血が出てるとか痛そうであれば薬塗るのはいいですが、薬塗ると余計カスが溜まります💦 お風呂で優しく洗って清潔に保つのがいいかな、と😊 1月1日 ママリ 了解です!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
了解です!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))