きわむ
皆さん病院に連れて来てますよ、私も見てくれる人が居ないので連れて行きました。
見てくれる人が居るなら見てもらった方がいいと思います。
れあMOM
農家なので🏠には誰かかれかはいますが母乳という事もあり病院まで車で40分だし連れて行ってもだいじょぶなら連れて行きたいなぁって思っていました
でもまだ1ヶ月なので長時間の外出はダメだよなぁとか考えどうしたらいいのかなって思っていたので聞いてよかったです😃
ありがとうございます
きわむ
皆さん病院に連れて来てますよ、私も見てくれる人が居ないので連れて行きました。
見てくれる人が居るなら見てもらった方がいいと思います。
れあMOM
農家なので🏠には誰かかれかはいますが母乳という事もあり病院まで車で40分だし連れて行ってもだいじょぶなら連れて行きたいなぁって思っていました
でもまだ1ヶ月なので長時間の外出はダメだよなぁとか考えどうしたらいいのかなって思っていたので聞いてよかったです😃
ありがとうございます
「ベビー」に関する質問
ちょっとモヤる話なんですが、聞いてほしいです🤣 正月に義実家に行ったのですが、旦那の弟夫婦が近くに住んでるので、弟夫婦と子供も義実家に来てて会いました。 弟嫁は私は元からあまり好きじゃないのですが、3歳の甥…
離乳食用に、ティファールのブレンダー持ってる方、使い勝手どうですか?✨(ハンドブレンダー ベビー)というものです。 実物みたら大きい!と思いましたが、そんなもんですかね🤔
冬場の保湿について聞きたいです(>_<) 保湿方法を調べていろいろ試しているのですが、結局どうしたらいいのかよくわからなくて… お風呂の後の他に1日2回ほど気がついた時に保湿力の高いベビーワセリンを塗布しています 過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント