妊娠・出産 産後のお腹たるみについて🥲…授乳回数も減るとお腹がどんどん出てきまし… 産後のお腹たるみについて🥲… 授乳回数も減るとお腹がどんどん出てきました🥺 姿勢が悪い+食べすぎもあると思うんですけど、これやったらお腹凹んだ!というのがあったら教えてもらいたいです🥹✨ 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 3 産後 授乳回数 R(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 骨盤ガードルと骨盤矯正、腹式呼吸(YouTubeにもあります)が効きました! 1月1日 R ありがとうございます☺️ 試してみます🥺💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます☺️
試してみます🥺💓