家族・旦那 【新年のLINEについて】今年喪中で、年賀はがきを控えさせてもらうこと… 【新年のLINEについて】 今年喪中で、年賀はがきを控えさせてもらうことを 義理の妹夫婦にハガキを送りました!! 今年は実家で顔を合わせられなくなったので 今年もよろしくおねがいしますということを LINEで伝えようと思うのですが、ハガキを送っていたら いらないでしょうか💦💦 最終更新:1月1日 お気に入り 夫婦 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハガキを送っているならいらない気もしますが、送りたければ送ってもおかしくないと思います☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 年末年始ぐらしか顔合わせられないので、連絡だけしようかなと思いつつ迷惑かなと悩んでいて💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 迷惑とは思わないと思いますよ!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
年末年始ぐらしか顔合わせられないので、連絡だけしようかなと思いつつ迷惑かなと悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
迷惑とは思わないと思いますよ!!