退会ユーザー
私の旦那もうちの実家には来ないです
でも逆に、挨拶連れて行ってイヤイヤ居られるのも嫌じゃないですか🤣?
連れて行かずにお子さんと貴女だけが1番ストレスフリーだと思います。
退会ユーザー
私の旦那もうちの実家には来ないです
でも逆に、挨拶連れて行ってイヤイヤ居られるのも嫌じゃないですか🤣?
連れて行かずにお子さんと貴女だけが1番ストレスフリーだと思います。
「兄弟」に関する質問
一歳半の息子います 毎日児童館連れて行ってるけど、周りは2人目妊娠中か兄弟で連れてきてる方多くて、2人目妊活挫折中の私はしんどい。 僻んだり?はないけど羨ましいなーとは思うし、息子が1人でつまらなそうにしてると…
要らぬ心配だとは思うのですが… 義実家が割と家系を大事にしている感じです。 旦那は2人兄弟でお兄さんも結婚していますが、子どもは姉妹です。 うちはひとりっ子で男の子がいます。 なんとなく後継は長男の子なのかなと…
◎義実家との価値観の違いについて 訳あってお互い実家に住んでいる別居夫婦です。 お互い25歳。12月に出産。出産後に引っ越し予定です。 旦那とは地元が一緒なので、お互いの実家も徒歩圏内にあります。 旦那の家は男3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント