家族・旦那 私の実家に新年の挨拶もしに行きたがらないクソ旦那!挨拶して速攻帰るな… 私の実家に新年の挨拶もしに行きたがらないクソ旦那! 挨拶して速攻帰るならいいよ。って、、 従兄弟と遊びたいって息子が言ってるのに、は? そもそも年一も会わないんだから一回くらい行くとかない訳? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 旦那 遊び 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の旦那もうちの実家には来ないです でも逆に、挨拶連れて行ってイヤイヤ居られるのも嫌じゃないですか🤣? 連れて行かずにお子さんと貴女だけが1番ストレスフリーだと思います。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント