退会ユーザー
我が家は親戚で集まるとき、いつもより寝る時間が多少遅くなることはありますが、子どもの様子を見て先に帰ってますよ😊
退会ユーザー
我が家は親戚で集まるとき、いつもより寝る時間が多少遅くなることはありますが、子どもの様子を見て先に帰ってますよ😊
「家族」に関する質問
重度の食物アレルギーの子がいます。(エピペン持ち、4歳) 用事で遠方まで行かないといけないのですが、私としては飛行機を使って弾丸にはなりますが、1泊2日で行きたいです。しかし、義理の実家は弾丸はきついと3泊4日…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
今度仲良しのママ友、3家族でBBQするんですけど ひとりのママが、ほかの家族誘っていいかなあ?ってラインできてて まだ返信してないんですけど 今日朝行くと、その方の子供が 今度BBQ一緒するよね!って言ってきました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント