ココロ・悩み 年末年始、毎年帰省されない方は何をして過ごされてますか?双方の両親が… 年末年始、毎年帰省されない方は何をして過ごされてますか? 双方の両親が、 昨年亡くなり毎年挨拶周りに一緒に食事やお茶などしてましたが、これからは我が家独自の年末年始の恒例行事が出来れば…と思ってます。 旅行などではなく、家でゆっくりプランでありましたらよろしくお願いします😊 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 2 旅行 食事 行事 お茶 年末年始 両親 帰省 ままり コメント みゃーの 年末は掃除したり子どもらと沢山遊んでます! 年始は1日はゆっくりUNOしたり、好きな映画見たり。 2日以降暖かい時に初詣いきます! 1月1日 ままり ありがとうございます✨ カードゲーム、いいですよね🍀 ゲームばかりで、久しくしてないので、またやってみたいと思います🤗 1月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
カードゲーム、いいですよね🍀
ゲームばかりで、久しくしてないので、またやってみたいと思います🤗