※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が毎日仕事後に義母に電話していることを知り、気持ち悪さを感じた。

夫の携帯チラッと見てしまいました😭毎日仕事終わりに義母に電話してました。はあ、気持ち悪い😖💦そんな毎日話すことあるのか…?
新年早々嫌なもの見てしまった

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしは毎日仕事終わりにばあーちゃんにですが電話してます!
同じ県に住んでますが
離れてるので今日は何もなかったか電話するのがいつもの日課になってるのでしてます!
なので旦那さんもそんな感じなんじゃないかな?って思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ママリさんもなんですね!
    今まで義母にかなり悪口言われてて嫌いなので余計に深く考えちゃってるのかもしれないです😭そう考えると気にする必要なさそうですね☺️ありがとうございます!

• 1月1日
かなた

生存確認だと私も思いましたよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気にしすぎだったんだなと気持ちが軽くなりました☺️

• 1月1日
まま

家族って毎日話してても色んなところから話題出てくるのでそんなもんだと思います。
女の人が母親に電話してると仲良いんだなと思われるのに、男の人だとマザコンと言われてしまうの可哀想です…
嫌いだと仕方ないですけど、浮気じゃないだけ100倍もマシですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさんありがとうございます!
    本当ですよね💦自分の身勝手さを再確認して反省です…おっしゃる通り浮気に比べたらマシですよね☺️
    もっと気持ちよく関わろうと気を持ち直したんですが、
    先ほど夫から相談されて、義母から金の無心をされていたようです😖しばらく関わりは控えるとのことでした😭また関わるようになれば義母のことも大切にしたいです。コメントありがとうございます☺️

• 1月1日