コメント
はじめてのママリ🔰
あたしは毎日仕事終わりにばあーちゃんにですが電話してます!
同じ県に住んでますが
離れてるので今日は何もなかったか電話するのがいつもの日課になってるのでしてます!
なので旦那さんもそんな感じなんじゃないかな?って思いました
かなた
生存確認だと私も思いましたよ😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎだったんだなと気持ちが軽くなりました☺️- 1月1日
まま
家族って毎日話してても色んなところから話題出てくるのでそんなもんだと思います。
女の人が母親に電話してると仲良いんだなと思われるのに、男の人だとマザコンと言われてしまうの可哀想です…
嫌いだと仕方ないですけど、浮気じゃないだけ100倍もマシですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ままさんありがとうございます!
本当ですよね💦自分の身勝手さを再確認して反省です…おっしゃる通り浮気に比べたらマシですよね☺️
もっと気持ちよく関わろうと気を持ち直したんですが、
先ほど夫から相談されて、義母から金の無心をされていたようです😖しばらく関わりは控えるとのことでした😭また関わるようになれば義母のことも大切にしたいです。コメントありがとうございます☺️- 1月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリさんもなんですね!
今まで義母にかなり悪口言われてて嫌いなので余計に深く考えちゃってるのかもしれないです😭そう考えると気にする必要なさそうですね☺️ありがとうございます!