サプリ・健康 4歳の子が下痢です、、胃腸炎になり、1度は便が戻りましたがまた緩くな… 4歳の子が下痢です、、 胃腸炎になり、1度は便が戻りましたがまた 緩くなってしまいました、、、 お正月だし、病院は休みなので 市販のビオフェルミン飲ますのはアリですかね? 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 4歳 お正月 胃腸炎 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みかん 胃腸炎なら何も飲ませなくていいと思います。 自然に治りますよ。 1月1日 ままり 善玉菌ながれちゃうのでヒフォフェルミン飲ませてていいですよ🙏 2歳ですが胃腸炎後便秘になって市販のもの飲ませてます🙏 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント