コメント
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが13日ならほぼ妊娠ではないですね。基礎体温は測ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが13日ならほぼ妊娠ではないですね。基礎体温は測ってないんですか?
「妊娠」に関する質問
ずっと不妊治療してることを伝えていた友達が先月から妊活を始めてもう妊娠しました。 おめでたい気持ちと先越されたショックと1回で妊娠できた羨ましさで感情がぐちゃぐちゃです😭 私のところにはいつ👶来てくれるのでし…
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ですよね。
じゃあなんで生理来ないのか…
基礎体温は36.70あたりで安定してます。
はじめてのママリ🔰
それはわかりません。排卵がずれたか、、いつから高温期ですか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
排卵したあたりからずっとそれぐらいです。
はじめてのママリ🔰
15日あたりからですか?ホルモンバランス崩れてるとかですね。。