コメント
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが13日ならほぼ妊娠ではないですね。基礎体温は測ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが13日ならほぼ妊娠ではないですね。基礎体温は測ってないんですか?
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦
友人へ出産祝いを贈らなかったことを後悔しています 学生時代の友人が1年前くらいに出産したのですが、お祝いを贈りませんでした。LINEでの出産報告への返信のお祝いメッセージだけです 直接会える時に渡したいと思いつ…
パチスロ店のホールスタッフのパートの仕事をしています。 去年の9月に3人目の妊娠が分かり、入社してやっと半年になるかならないかでした。 子供たちのお熱で休んでばかりで出勤実績が悪く、産休取得がギリギリのライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ですよね。
じゃあなんで生理来ないのか…
基礎体温は36.70あたりで安定してます。
はじめてのママリ🔰
それはわかりません。排卵がずれたか、、いつから高温期ですか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
排卵したあたりからずっとそれぐらいです。
はじめてのママリ🔰
15日あたりからですか?ホルモンバランス崩れてるとかですね。。