妊娠・出産 妊娠はないか心配ですか?性病で下腹部痛や腰痛が起こるでしょうか?5日の結果が気になります。 結局年内生理来なかった。 でも昨日検査薬は陰性。 妊娠はないですよね? 下腹部痛と腰痛あって、婦人科で性病の検査もされましたが、性病で下腹部痛や腰痛って起こるものですか? 5日の受診まで結果がわかりません。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 みーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングが13日ならほぼ妊娠ではないですね。基礎体温は測ってないんですか? 1月1日 みーちゃんママ ですよね。 じゃあなんで生理来ないのか… 基礎体温は36.70あたりで安定してます。 1月1日 はじめてのママリ🔰 それはわかりません。排卵がずれたか、、いつから高温期ですか? 1月1日 みーちゃんママ 排卵したあたりからずっとそれぐらいです。 1月1日 はじめてのママリ🔰 15日あたりからですか?ホルモンバランス崩れてるとかですね。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ですよね。
じゃあなんで生理来ないのか…
基礎体温は36.70あたりで安定してます。
はじめてのママリ🔰
それはわかりません。排卵がずれたか、、いつから高温期ですか?
みーちゃんママ
排卵したあたりからずっとそれぐらいです。
はじめてのママリ🔰
15日あたりからですか?ホルモンバランス崩れてるとかですね。。