日本昔話のドリームスイッチにこのディズニーのソフトは使えますか??🤔
日本昔話のドリームスイッチに
このディズニーのソフトは使えますか??🤔
- クエン(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ハシビロ
カード(ソフト)を入れ替えればどの話のソフトも観れますよ!
うちのは旧式のドリームスイッチのせいかドライバーで開けて入れ替えなきゃで、いくつもソフトありますが面倒くさいです(笑)
日本昔話のドリームスイッチに
このディズニーのソフトは使えますか??🤔
ハシビロ
カード(ソフト)を入れ替えればどの話のソフトも観れますよ!
うちのは旧式のドリームスイッチのせいかドライバーで開けて入れ替えなきゃで、いくつもソフトありますが面倒くさいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年長さんで初めて知り合ったママさん。 子どもたちがとても仲良くてお迎えの時によく話すようになりました。 でも住んでる地域が離れているために小学校からは離れ離れです。 連絡先はお互いに聞いていません。 …
修学旅行のお風呂のことで相談したいです💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいな…
3歳の娘が最近頻繁に自分の髪の毛を口に入れています。気づいたら髪の毛がびしょびしょになっていて…食べてるわけではないようなのですが、ストレスでしょうか…?一人っ子で母と子の2人暮らし、頻繁に祖父母には会ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クエン
そうなんですね💦
ドライバーはめんどくさい…😭
これは旧式ですか?
日本昔話 世界童話のみのソフトとかってあるんですかね🥲
ハシビロ
プロジェクターの映すレンズの反対側(画像だと床面の方
)をみると入れ替えの場所があるハズですよ。
小さいネジでとまってるのをドライバーで開けて入れ替えます。
クエン
なるほどですね ありがとうございます!
ドリームスイッチ2だとソフトの入れ替えが簡単なんでしょうか🤔
ハシビロ
分からないです💦
使えてるし買い換えの必要性がないから調べてないですが、2はリモコンでも本体電源スイッチがあり、リモコン操作だけで起動できるようなのは魅力だなと思ってます。
基本の何らかのソフトと本体で販売していて、飽きたらソフト買い換えて入れ替えるのはどれも同じでは?
クエン
リモコン操作ができるのは便利ですね!
ドライバーで開けるのはどれも同じそうですね
もう少し検討しようと思います!