コメント
ハシビロ
カード(ソフト)を入れ替えればどの話のソフトも観れますよ!
うちのは旧式のドリームスイッチのせいかドライバーで開けて入れ替えなきゃで、いくつもソフトありますが面倒くさいです(笑)
ハシビロ
カード(ソフト)を入れ替えればどの話のソフトも観れますよ!
うちのは旧式のドリームスイッチのせいかドライバーで開けて入れ替えなきゃで、いくつもソフトありますが面倒くさいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月で離乳食から1ヶ月ちょっと経ちました。 来週から2回食を予定しています。 2回目の量が分からないのですが、朝食べた分と同じくらいあげたら良いのですか? お粥1さじの少量から増やしていけば良いのでしょうか? …
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
そうなんですね💦
ドライバーはめんどくさい…😭
これは旧式ですか?
日本昔話 世界童話のみのソフトとかってあるんですかね🥲
ハシビロ
プロジェクターの映すレンズの反対側(画像だと床面の方
)をみると入れ替えの場所があるハズですよ。
小さいネジでとまってるのをドライバーで開けて入れ替えます。
🫰🏻
なるほどですね ありがとうございます!
ドリームスイッチ2だとソフトの入れ替えが簡単なんでしょうか🤔
ハシビロ
分からないです💦
使えてるし買い換えの必要性がないから調べてないですが、2はリモコンでも本体電源スイッチがあり、リモコン操作だけで起動できるようなのは魅力だなと思ってます。
基本の何らかのソフトと本体で販売していて、飽きたらソフト買い換えて入れ替えるのはどれも同じでは?
🫰🏻
リモコン操作ができるのは便利ですね!
ドライバーで開けるのはどれも同じそうですね
もう少し検討しようと思います!