雑談・つぶやき ついに29歳~!最近、疲れやすいと思ってたけど、産後の疲れとおもいきや… ついに29歳~! 最近、疲れやすいと思ってたけど、 産後の疲れとおもいきや、年のせいか!笑 今年も主人の会社から花束が届きました❤ 慌ただしい毎日、今日はのんびりお花眺めて過ごそう~! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 産後 会社 主人 ちゃちゃまるこ(9歳, 11歳, 12歳) コメント 💛MTK💛 おめでとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬* 同い年です!!! 家オシャレにインテリアしてますね♡ 3月9日 ちゃちゃまるこ ありがとうございます✨ いよいよ、ホントに誕生日おめでとうが複雑な歳に差し掛かってきた(笑) 子供ちゃんも二人とも同じ年ですね✨ うちは今、二歳ちゃんがインフルですー💦 あ、花の上に見えてるの、たまねぎですー!笑 3月9日 💛MTK💛 20代ラスト楽しみましょう♡♡ ほんとですねっ!! 子供達、同級生ですね(♡ˊ艸ˋ)♬* インフル大丈夫ですか?💦 冷蔵庫?オシャレ♡♡♡ 3月9日 ちゃちゃまるこ 美容室で出してくれる雑誌の種類で世間から何歳に見られてるかわかりますよね(笑) あーちょっと前まではsweet持ってきてくれてたのになー と切ない(笑) もう解熱はしていて、元気です✨ べびちゃんに移らないかがホントに心配ですが😣 この年齢だと、引き離すに離せないし😢 冷蔵庫はシールはってます! 元はふつうのグレーなので💦 3月9日 💛MTK💛 分かります!笑 29歳でも女子力上げたいのに… 服とか髪型とか分からず(*´Д`*)笑 うちの子達も12月にダブルで風邪で病院通いでした(*´Д`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまるこ
ありがとうございます✨
いよいよ、ホントに誕生日おめでとうが複雑な歳に差し掛かってきた(笑)
子供ちゃんも二人とも同じ年ですね✨
うちは今、二歳ちゃんがインフルですー💦
あ、花の上に見えてるの、たまねぎですー!笑
💛MTK💛
20代ラスト楽しみましょう♡♡
ほんとですねっ!!
子供達、同級生ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
インフル大丈夫ですか?💦
冷蔵庫?オシャレ♡♡♡
ちゃちゃまるこ
美容室で出してくれる雑誌の種類で世間から何歳に見られてるかわかりますよね(笑)
あーちょっと前まではsweet持ってきてくれてたのになー
と切ない(笑)
もう解熱はしていて、元気です✨
べびちゃんに移らないかがホントに心配ですが😣
この年齢だと、引き離すに離せないし😢
冷蔵庫はシールはってます!
元はふつうのグレーなので💦
💛MTK💛
分かります!笑
29歳でも女子力上げたいのに…
服とか髪型とか分からず(*´Д`*)笑
うちの子達も12月にダブルで風邪で病院通いでした(*´Д`*)