家事・料理 離乳食用に炊飯器で炊いた野菜が全く柔らかくなってなくて、お茶パック… 離乳食用に炊飯器で炊いた野菜が全く柔らかくなってなくて、お茶パックに入ったままとりあえずお皿にうつして ラップして冷蔵庫に入れました、、、 明日の朝また鍋でグツグツ煮ようと思ってます 大丈夫ですよね?💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 離乳食 夫 お茶 うつ 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 冷蔵庫入れるなら大丈夫です😊 一緒に煮汁も残っているなら、レンチンでもいけそう。 1月1日 はじめてのママリ🔰 煮汁は捨てちゃいました😱 今から茹でます! ありがとうございます☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煮汁は捨てちゃいました😱
今から茹でます!
ありがとうございます☺️