初めてのママリ🔰
ありました☺️下の子が、急に赤ちゃんがえりが始まって、保育園でもハイハイしたり、「ばぶ〜」って言って甘えてきました👶🏻 もしかして⁇って思って生理予定日の4日前に検査薬して陽性でした😊

はじめてのママリ🔰
我が家も、夜泣き全くなかったのに夜泣きが始まったり、ツンデレなところがあるのにママ、ママ、抱っこ抱っこ〜のあまちゃんになったり、また覗き始めたりしました!
初めてのママリ🔰
ありました☺️下の子が、急に赤ちゃんがえりが始まって、保育園でもハイハイしたり、「ばぶ〜」って言って甘えてきました👶🏻 もしかして⁇って思って生理予定日の4日前に検査薬して陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
我が家も、夜泣き全くなかったのに夜泣きが始まったり、ツンデレなところがあるのにママ、ママ、抱っこ抱っこ〜のあまちゃんになったり、また覗き始めたりしました!
「妊娠」に関する質問
あの、婦人科に行って今どんな状態か診てもらうことって可能でしょうか?? 基礎体温は測っていないので排卵いつしたのかとかもうしたのかとかもう少しで生理くるとか、、。(娘の夜泣きや早朝起こされたりで🥲) 2人目妊活…
出産報告について 職場の他部署の先輩で、妊娠してる時は会ってて、また産まれたら報告しますって言ってたのにもうすぐ1歳ですが報告できてないです。 理由は、早産で医療ケアもあり報告できるようなハッピーな精神状態で…
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント