コメント
はじめてのママリ🔰
のどが痛い時、
マヌカハニー舐めるのと、
ぬるま湯の塩水でうがいが気休めでやってました😓
華
私はそれでコロナでした💦
とにかく経験した事ないような喉の痛みでした。
-
ママリ
コロナだったのですね😨熱はありましたか??私熱はずっと平熱で😮💨
私も本当経験したことない痛みと長さで、なんか病気なんじゃないかって不安になってきてます😭- 1月1日
はじめてのママリ🔰
私もその感じでコロナでした!
熱はなかったのですが喉ってこんな痛くなるん!?ってくらい喉だけが痛かったです😭
お大事にしてください😳
-
ママリ
コロナなんですかね?😨一応検査キットAmazonで購入したので明日やってみます😨😨もう本当初めてですこんな痛いの🥹
- 1月1日
ままり🐈⬛
喉めっちゃ腫れて寝てても辛かったです。
が、単なる風邪でした。
耳鼻咽喉科にも行きましたが、喉の痛みとしてはとりあえずロキソニンなどの炎症止めを飲めばいいそうです。
-
ママリ
単なる風邪でもめちゃくちゃ痛くなるんですかね🥺昨日の夜中も3時に喉痛すぎて目が覚めて、塩うがいしてのど飴舐めてロキソニン飲みました🥹
- 1月1日
はじめてのママリ
口内炎ができてるとかではないですか?
私睡眠不足とかストレスでよく喉に口内炎できます😂
-
ママリ
口内炎よくできます!!!でも今はなさそうなんですよね🥹睡眠不足ではありますね🤔
- 1月1日
mitsuki
私も28日頃から熱が出て、ずっと焼けるような喉の痛みが続いています、、、
何食べても痛いです😭
コロナ、インフル陰性でした💦
イブ飲んでなんとかやってます、、、年末年始なのに美味しいもの何も食べられません💦
-
ママリ
私も美味しいもの食べれなくてイライラしてます🥹昨日もみんなでお寿司パーティだったのに私マグロ1つをちびちび死にそうになりながらたべました🥹食べたいのに食べられないの辛いですよね😭
- 1月1日
ママリ
マヌカハニー効きますか?
気になってました!もう本当痛すぎて😩
はじめてのママリ🔰
マヌカハニー、のど飴みたいな感じで気休めですけど栄養と免疫力アップがあると思います🤣
ママリ
なんか体に良さそうですよね😂買ってみたいです笑
はじめてのママリ🔰
はちみつのキャラメルバージョンみたいな感じで美味しいです😋ただ少し高いです🤣