コメント
あかね
私がですがこのシリーズ使ってます☺️
1歳から使えてスースー感もなくて1箱に4本ぐらい入ってるので家族でも使えますよ✨️
はじめてのママリ🔰
うちはドラッグストアで薬剤師さんに聞いてこれ買いました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
いらないです、って言ってますけど、子どものためですよ?視力が落ちたらどうするんですか??適切な治療を受けさせないのは不適切養育でもあります。
眼科には必ず連れて行ってあげてくださいね。
-
ままま
土曜日の午後に差し替かるし病院空いてないとか、すぐ行けない理由があるんじゃないですか?- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最寄りの眼科も今日は祝日でやっていなかったのと、私が39度の熱があってそもそもそこまで外出できないってことがあったので旦那に仕事抜けて薬局に行ってきて目薬を買いに行って眼科がやっている月曜日までに少しでも良くなればと思い市販薬を頼ろうとしたまでです。
まさか不適切養育まで言われるとは思いませんでした。時間がなく急いでいたため詳細は書けなかったので、私も悪いですが、何も知らないのにそこまで人を傷つけないでほしいです。
よろしくお願いします。- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
理由はもちろんありました、わかりにくいこと書いてしまってすみません。流石に傷ついてちょっと泣いてしまってたので助かりました🥲
教えていただきありがとうございます!- 11月23日
ままま
うちはすぐ病院行けない時はこれ使ってます!
うちは主にアレルギーの充血で使ってますが、結膜炎にも使えるみたいです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
娘もアレルギー持ちなのでもしかしたらアレルギーからきてるのかもしれないです🥹
すぐ行けない時用に常備しておこうと思いました😭ありがとうございます!- 11月23日
-
ままま
全ては書けなくとも色々理由がありますよね。
分かってる人は分かってくれてると思うので大丈夫ですよ☺️
高熱も出てるなら尚更メンタル落ちてしまいますよね🥲
ママさんもお辛い中娘さんも大変でしたね🥲
おふたりともお大事にされてください🫶🏻- 11月23日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!