家族・旦那 去年もだったけど、今年も子供と2人で年越し☺️家族優先にできない旦那は… 去年もだったけど、今年も子供と2人で年越し☺️ 家族優先にできない旦那は必要ないかな🎶 家族で過ごすことが当たり前でそこに友達誘うのは全然いいけど 自分はお酒飲みたい、私も一昨年去年お酒飲んでないから今年は飲んで過ごしたい、でも旦那は友達と年越したい、って事で友達と年越しに🤷♀️ 来年断捨離しよう🎶 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 お酒 断捨離 野菜(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も旦那不在です(毎年)😇 明けましておめでとうLINEが来ました笑 1月1日 野菜 毎年ですが😇 LINEはまだきてないです🤣 お互いお疲れ様です(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
毎年ですが😇
LINEはまだきてないです🤣
お互いお疲れ様です(笑)