私自身が溶連菌になり、全身にブツブツができて痒くて痒くてやばいです😭…
私自身が溶連菌になり、全身にブツブツができて痒くて痒くてやばいです😭(赤いです)
溶連菌で同じような症状だった方いますか?
また何日くらいで落ち着きますか?
- ままり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
私自身が溶連菌になり、全身にブツブツができて痒くて痒くてやばいです😭(赤いです)
溶連菌で同じような症状だった方いますか?
また何日くらいで落ち着きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科に行きちゃんと見てないですがヒルドイドや子供用のロコイド?などを処方されたと思います 時間がなくて薬局には行かなかったので 明日家の近所の薬局に行きたいのですが そこは眼医者さんと耳鼻科の横にある小さ…
夫のタバコについて。 私は元々喫煙者でしたが数は5本/日以内と少なく妊娠を機に禁煙しました。夫も喫煙者で10本/日吸っていましたが妊娠が分かってからは家の中では吸わなくなりました。 実父が喫煙者、弟が母共に喘息…
ガングリオンって結構なりやすいんですかね?足の甲が先週から痛くなったり治ったりを繰り返していて今日も急に痛みが出たなと思い足の甲を見たらしこりができていました。ガングリオンって聞いたことなかったんですけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント