その他の疑問 産後ズ〜〜ッと目眩止まらない方止まらなかった方‼️なにをしたら良くな… 産後ズ〜〜ッと目眩止まらない方止まらなかった方‼️ なにをしたら良くなりましたか? 漢方治療してますが全く治りません😥 マイナスな考えとか鬱状態とかが無いので 耳鼻科問題なし・眼科問題なし… 広いお店を歩いてると足元がフワフワ軽くなって 倒れそうになりながらいつも歩いてます💦 体調はいつも元気です‼️とにかく目眩だけ酷い🥺 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 産後 体 ママリ コメント はじめてのママリ 私は整骨院で治りました✨ ひどいときはめまいで歩けず、気持ち悪くなり。。でしたが、整骨院に通うようになって改善されました( ; ; )✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント