子育て・グッズ 9日前に0歳の子が胃腸炎にかかり、下痢は治ったのですが未だにうんちが… 9日前に0歳の子が胃腸炎にかかり、下痢は治ったのですが未だにうんちが白っぽいです。匂いもかなり酸っぱいです。 黄色と白が混ざった色をしていて、母子手帳のうんちの色で言うと3番〜4番くらいです。 ノロなのかロタなのか分からないですが、こんなに長く続くものですかね💦 最終更新:1月1日 お気に入り 1 母子手帳 0歳 うんち 胃腸炎 まみ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は長引きます😭 12月31日 まみ そうなんですね! はじめて子供が胃腸炎になったので、、💦 教えていただきありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなんですね!
はじめて子供が胃腸炎になったので、、💦
教えていただきありがとうございます😊