※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッチー
子育て・グッズ

息子が年末から入院中で、退院の目処が立っていない。病院で年越しになる。他のお母さんも同じ気持ちでいるだろう。

息子が年末から入院しました。しばらく入院で、退院の目処はたっていません。
病院で年越しになります。

入院中のお子さんの付き添いお疲れ様です。今いる病院にも数名付き添いのお母さんがいらっしゃいます。

質問では無いのですが、同じようなお母さん全国にいらっしゃるんだろうなと思いを寄せて投稿しました。来年は良い年になりますように。。

コメント

ゆかちゃん

子どもではなく旦那が12月28日から入院してて、病院で年越しです。
ちょっと違うと思いますが、来年は良い年にしたいです。

ぷりん

私も今日から急遽上の子が入院になり付き添いしてます。うちも数週間単位での入院になると言われていて早く元気になって帰りたいと願うばかりです。お互い来年は良い年になりますように☺ご自愛ください

みい

付き添い入院お疲れ様です。
私も28日から下の子が肺炎のため緊急入院、付き添いでそのまま年越しです。
来年は良い年になります、きっと😌❣️

めいりん

私も上の子がコロナで重い熱性痙攣になり29日から入院中です。
コロナなので個室から出られず、親子で缶詰状態です😢

29日も年末なので、家族でお出かけしており、年末年始は楽しく過ごす予定だったので、あまりに突然でびっくりしました😣

時々、赤ちゃん?子供の泣き声が聞こえるので、入院中のお子さんが他にもいらっしゃるようで、皆さん大変だろうと思います。

病院での年越しは初めてで、せっかくの年末年始のお休みが潰れちゃって親子でがっかりしてますが、退院したら子供達をたっぷり甘やかして、楽しい事をやり直そうと思います。

来年は楽しい年末年始を過ごせますように。
ミッチーさんもお疲れの事と思いますが、お互い頑張りましょう。
ミッチーさんのお子さんが早く退院できるよう祈ってます。