その他の疑問 簡単ラクマパックって箱📦ついてきますか?送りたいのですが、簡単ラクマ… 簡単ラクマパックって箱📦ついてきますか?送りたいのですが、簡単ラクマパックで出品し、コンビニ持って行ったら段ボール📦はついてくるのでしょうか? ちなみに浄水器カートリッジを出品したいのですが、簡単ラクマパックで段ボールがついてこない場合はどうに送ったら良いでしょう?そのままカートリッジの入ったはこのままで良いのでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り コンビニ ラクマ 浄水器 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついてくるとは🤔? 梱包材は自分で買って梱包してからもっといきますよ 12月31日 はじめてのママリ🔰 コンビニで出す際に梱包の箱ってないのでしょうか?🥲 12月31日 はじめてのママリ🔰 配送方法によっては売ってます!まず、それを買って梱包して出すって感じです 1月1日
はじめてのママリ🔰
コンビニで出す際に梱包の箱ってないのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
配送方法によっては売ってます!まず、それを買って梱包して出すって感じです