コメント
ママリ
エントリーして還元っていうのはキャンペーンの話ですね。
抽選で還元が受けられるってやつですから、必ず還元があるわけじゃありません。
Androidであれば上の方の言うようにEdyにチャージしてキャッシュに移動させ支払いするっていうのでポイント還元あります。
コンビニで現金で払うよりはいいです。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイでの支払いでも、楽天カードがあるなら楽天カードから楽天Edyへのチャージ(ポイント還元あり)してそこから楽天ペイのキャッシュに交換しえ請求書払いするのが簡単です😌
単純にクレカ払いだと手数料が掛かるのでコンビニや楽天ペイなどで支払う方がマイナスにはならないです。
-
はじめてのママリ🔰
クレカ払いだと取られます。
ただPayPayでPayPayカード払いとかは取られませんが。- 5月25日
-
2人のママ
横からすみません!
気になったのですが、クレジットって手数料取られるんですか??教えてもらえたらありがたいです!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
クレカは手数料かかるんですね!楽天Edy😳ありがとうございます!やってみます!- 5月25日
ママリ
抽選の還元キャンペーンやってました。
Androidだと携帯一台、楽天Payのアプリで完結するんです。
iPhoneはまだ対応してなかったと思うので。
はじめてのママリ🔰
抽選なんですね!?笑
Android限定なんですか?😭
iPhoneではポイント還元ないということですか?
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!ありがとうございます🥹