コメント

より
わかります!いまがいちばんベストなおっぱいです(笑)やっぱりちいさくなっちゃいますよねーきっと…😭

2kidsmama👶🏻👶🏻
元々完母よりの混合なんですが、最近母乳の出が悪くなり完ミになりました!
ペッタンコとゆうより前まであった張りがなく、おっぱいがたるみました😂
-
むむたん
しぼむ感じですか?!もともとないのでたるんだら皮膚しか残らなさそう😂
- 3月9日
-
2kidsmama👶🏻👶🏻
まさにそーです!!!
しぼみます😂
胸の上の部分が無くなり貧祖な胸になります😭😭😭- 3月9日
-
むむたん
幼稚園とかで
ママのおっぱい皮に干しぶどう!
とか言いふらされたらどうしましょう😂
今から豆乳とキャベツはじめます(TT)- 3月9日

chez
卒乳しなくても、1歳過ぎ?1歳半?頃からぺったんこになるますよー ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぺったんこと言うか、胸の上部が無くなります!!これが垂れると言うやつか!!って感じです。
また出産すれば、大きくなりますよ♡笑
-
むむたん
それを繰り返すと考えるともう綺麗なおっぱいは目指せないですよね〜😭😭笑
背中か前かわからなくなりそう😂- 3月9日

かおりんご
こんにちはー!
今1歳2ヶ月の娘
育ててます!
1歳で卒乳しました!
かなーりぺったんこになっちゃいましたm(__)m
むしろ妊娠前よりも小さくなったー(-_-)
-
むむたん
あー😭妊娠前なんてブラジャーぶかぶかだったのに、それよりなくなったらもうブラジャーいらないですね😂
- 3月9日

ゆー
残念ながらしぼみます(>_<)今の状態からじゃ想像できないですよね💧私2人目なんで更にしぼんじゃうんじゃないかと今から授乳後が恐怖です😂
-
むむたん
やっぱりしぼんじゃうですね😭恐怖ですね、想像したくないです(TT)
- 3月9日
むむたん
バストアップ体操してても効果あるのかなーと思いつつ、続かないし(TT)痩せたいけどおっぱいは残してー(TT)