その他の疑問 八戸市の諏訪にあるカラオケバンバンは今もソフトドリンクは飲み放題で… 八戸市の諏訪にあるカラオケバンバンは 今もソフトドリンクは飲み放題ですか? また持ち込み出来ますか? 年末年始の料金わかる方教えてほしいです! 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 年末年始 料金 八戸市 カラオケ あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みー 確かフリータイムだとソフドリ飲み放題だったような気がします! ただ年末年始は違う可能性もありますが💦 持ち込みはできないです! 持ち込みできるのは合衆国とまねきねこです! 12月31日 あめりかんどっく なるほどですね! 電話してみます! ありがとうございます( 'ω') 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
なるほどですね!
電話してみます!
ありがとうございます( 'ω')