コメント
退会ユーザー
うちは親戚間で0歳から高校生まで1人3000円と決まってまるので3000円あげます!
けど、一万円も頂いてたら迷いますね😭
退会ユーザー
うちは親戚間で0歳から高校生まで1人3000円と決まってまるので3000円あげます!
けど、一万円も頂いてたら迷いますね😭
「お正月」に関する質問
男の人だって 奥さんの実家気を遣ったり 行きたくない人って多いですよね? 友人が自分の実家に しょっちゅう帰ってます。 それに対して旦那さんは文句とかは 全く言わないみたいですが いつも私と子ども、たまには 実…
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
お正月の簡単ごはんについて 1月下旬に第二子出産予定なのですが、家族の集まりが年始に予定しています。 大人9名、こども4名、、、 臨月で私は動けないので、出来合いのものをだしたいと思ってますが、年始なので宅配寿…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
決まってると悩むことなくていいですね✨
そうなんですよね💦
義姉がプレゼントとか、人にあげたりするの好きだからいろいろと考えちゃいます🤔