コメント
退会ユーザー
うちは親戚間で0歳から高校生まで1人3000円と決まってまるので3000円あげます!
けど、一万円も頂いてたら迷いますね😭
退会ユーザー
うちは親戚間で0歳から高校生まで1人3000円と決まってまるので3000円あげます!
けど、一万円も頂いてたら迷いますね😭
「お正月」に関する質問
みなさん、妊娠中に義実家に帰省しましたか? 現在安定期に入ってつわりもいちよう終わりました。 義実家は片道4時間ほどです。 お盆とお正月、GWくらいしか会わないので息子に会わせた方がいいんだろうなぁと思います…
義母が骨折してしまい、全治3ヶ月なのでお正月も骨折中です💦 骨折は手足じゃないです。 だいたい元日(たまに2日)にお邪魔してお昼(おせち等)をご馳走になります。 義実家には義祖母、義兄(長男)、義弟がいます。 次男家…
年末年始の義実家泊まり、嫌すぎる。 お正月くらいダラダラしたい。 背筋伸ばして、気を遣い続けて、元旦朝は6時起き、、 夫だけ帰ったら?とやんわり言えばブチギレ。 毎年帰宅後はすぐ仕事。「ゆっくり休めたねー😊」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
決まってると悩むことなくていいですね✨
そうなんですよね💦
義姉がプレゼントとか、人にあげたりするの好きだからいろいろと考えちゃいます🤔