boyプレママ🔰
詰まるかつまらないかの問題じゃなくてそこでやること自体が違うって話なんですけどわかって貰えないんですよね…
うちも年末に向けてお風呂場と洗面台の排水口掃除したのにその途端に汚されました💦
boyプレママ🔰
詰まるかつまらないかの問題じゃなくてそこでやること自体が違うって話なんですけどわかって貰えないんですよね…
うちも年末に向けてお風呂場と洗面台の排水口掃除したのにその途端に汚されました💦
「旦那」に関する質問
こどもちゃれんじとスマイルゼミを2つするのは、やはりやりすぎだと思いますか? 1歳からこどもちゃれんじをしていて、そのまま来年から小学講座に移行します。 鉛筆をしっかり持って書く習慣が理想で、紙タイプのワー…
はぁー、扁桃炎で39.5でました。 子供をお風呂にも入れてあげることができず、ほんと情けないなーと思います😭 扁桃炎発症して4日目。毎晩高熱が出て、昼間は落ち着くの繰り返しです、。祖母が手伝いに来てくれるのは昼間…
私が一重、旦那くっきり二重 3日間写真のような二重です✨️ 産まれた時から二重の線はありましたがムチムチになるにつれて消えてなくなり笑 たまーに現れて片目二重とかになってたのですが3日連続両目二重です✨️ この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント