子育て・グッズ 育児休暇中の手当は1歳までで3回もらえるけど、1歳を過ぎても5回もらえるか知りたいです。 質問させてください\(^o^)/ 1歳までの育児休暇中は手当が 出ると思うのですがまだおそらく 三回しかもらえていません🤢💦 この場合一歳の誕生日が過ぎても5回?は もらえるのでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1歳 誕生日 育児休暇 🐰♡(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえます! 復職した後だとお給料と育休手当が重なってもらえる時期がありました! 12月31日 🐰♡ そうなのですね!! 保育園に入れず延長になるのですが その場合も大丈夫ですかね🤢😂 なぜこんなに遅いのか。、。(笑) 12月31日 はじめてのママリ🔰 育休期間であれば、育休終わっても支給されると思いますよ! うちも遅いです…総務仕事してよって思ってます😂 12月31日 🐰♡ じゃあ回数分は貰えそうですね💘 本当にそれです!!お金大切🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そうなのですね!!
保育園に入れず延長になるのですが
その場合も大丈夫ですかね🤢😂
なぜこんなに遅いのか。、。(笑)
はじめてのママリ🔰
育休期間であれば、育休終わっても支給されると思いますよ!
うちも遅いです…総務仕事してよって思ってます😂
🐰♡
じゃあ回数分は貰えそうですね💘
本当にそれです!!お金大切🤣