コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね
私の住んでる市では前年度の収入で計算されます
失礼ですが、母子家庭ですか?
もしそうでしたら母子家庭ということでどれぐらいかは分かりませんがもう少し安くなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね
私の住んでる市では前年度の収入で計算されます
失礼ですが、母子家庭ですか?
もしそうでしたら母子家庭ということでどれぐらいかは分かりませんがもう少し安くなると思います🤔
「お金・保険」に関する質問
田舎だと給料が低くても3人いけるとかコメント見ますが、田舎ほど建売はないだろうから大手で高い一軒家かったり車も場合によっては二台必要だし、 何が言いたいかって、田舎だからって給料低くても出る額はどこに住んで…
友達の18歳の息子が(自閉症) 親の口座につながっている なぜかオートチャージになっていたPayPayを使って ネットでお金をポイントに変えて 2ヶ月で200万近く使ってしまったそうです。 本人曰く、ポイントを買って通話…
義姉子供3人でお年玉1000円ずつ(未就学児) 私の子1人(未就学児)で1000円 渡すの3000円、もらうの1000円なんですが 不満に思いますか?? 人数の差は仕方がないですかね😓
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子家庭ですよ!!
計算表?みたいなのもらったんですけど母子家庭とかは関係なかったと思います🥺
収入に応じてでした!
はじめてのママリ🔰
市によるんですかね🤔
私の住んでる市では査定表から母子家庭や障がい者のかたで入居するとそこから何%(だったか)か安くなるんです🤔
査定表には載ってないです
一度聞かれても良いかもしれませんね🙄
はじめてのママリ🔰
まじですか!!だとしたらすごくありがたい...
確認してみますね!!