お金・保険 来年の収入で市営住宅の家賃が上がる可能性がありますか? 今年の私の収入が60万ほどだったんですけど来年市営住宅などに入れたとしたら 昨年の収入での計算であってますよね? 来年たくさん働いたらその分次の年の家賃が上がってしまいますよね? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 家賃 市営住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね 私の住んでる市では前年度の収入で計算されます 失礼ですが、母子家庭ですか? もしそうでしたら母子家庭ということでどれぐらいかは分かりませんがもう少し安くなると思います🤔 12月31日 はじめてのママリ🔰 母子家庭ですよ!! 計算表?みたいなのもらったんですけど母子家庭とかは関係なかったと思います🥺 収入に応じてでした! 12月31日 はじめてのママリ🔰 市によるんですかね🤔 私の住んでる市では査定表から母子家庭や障がい者のかたで入居するとそこから何%(だったか)か安くなるんです🤔 査定表には載ってないです 一度聞かれても良いかもしれませんね🙄 12月31日 はじめてのママリ🔰 まじですか!!だとしたらすごくありがたい... 確認してみますね!! 12月31日
はじめてのママリ🔰
母子家庭ですよ!!
計算表?みたいなのもらったんですけど母子家庭とかは関係なかったと思います🥺
収入に応じてでした!
はじめてのママリ🔰
市によるんですかね🤔
私の住んでる市では査定表から母子家庭や障がい者のかたで入居するとそこから何%(だったか)か安くなるんです🤔
査定表には載ってないです
一度聞かれても良いかもしれませんね🙄
はじめてのママリ🔰
まじですか!!だとしたらすごくありがたい...
確認してみますね!!