産婦人科・小児科 1時間前ぐらいにお店でおむつを替えようとしている時子どもが滑ってしま… 1時間前ぐらいにお店でおむつを替えようとしている時子どもが滑ってしまいおむつ台から落ちました。 お尻側から打ったと思いますがおでこにたんこぶができています。 総合病院に電話しましたが1件目は様子見2件目は様子見でもいいが心配なら受診と言われました。 2件目の病院は脳神経外科がないみたいで受診しても後日紹介という形になるみたいです。それか夜間救急です。 5分ほど大泣きしていましたがその後は元気です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 おむつ 総合病院 大泣き たんこぶ 。(2歳2ヶ月) コメント ♡ 嘔吐がない場合は様子見します。 12月31日 はじめてのママリ🔰 変わった様子が無ければ様子見ます 12月31日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント