雑談・つぶやき 今日の晩ご飯は色々豪華…😍旦那に正月明けたらもやし生活すれば良い‼️と… 今日の晩ご飯は色々豪華…😍 旦那に正月明けたらもやし生活すれば良い‼️と言われたから今から食い溜めしよう🤣💦 明日イオンでミスドの福袋買えるといいなぁ〜😫 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 旦那 イオン 生活 ご飯 福袋 cheese🦔🧀(7歳) コメント ぷりん ミスドの福袋って予約しないと買えないんでしょうか?🫣 12月31日 cheese🦔🧀 いや…うちの近くのイオンは1日分100袋あるってチラシに書いてあったので予約無しでも買えると思います🫣🧧 後は電話で聞くのが確実かなと思います🤔 12月31日 ぷりん そうなんですか!ミスド予約できたー!と書いてる方が結構いたので予約制なのかと😅 情報ありがとうございます💖 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
いや…うちの近くのイオンは1日分100袋あるってチラシに書いてあったので予約無しでも買えると思います🫣🧧
後は電話で聞くのが確実かなと思います🤔
ぷりん
そうなんですか!ミスド予約できたー!と書いてる方が結構いたので予約制なのかと😅
情報ありがとうございます💖