産婦人科・小児科 薬に詳しい方いらっしまいましたら教えてください🙏今日、2歳の娘に蕁麻… 薬に詳しい方いらっしまいましたら 教えてください🙏 今日、2歳の娘に蕁麻疹の薬で レボセチリジン塩酸塩シロップを処方 されましたが、飲んでくれませんでした。 こちらはアイスやジュースに混ぜても 大丈夫ですか?また、なにと合わせたら 飲みやすいでしょうか? あと、この薬は冷蔵保存でしょうか?常温でも 大丈夫でしょうか?聞くのを忘れてしまって💦 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 2歳 夫 アイス ジュース 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント