コメント

のん
パーッと旅行します!
子連れで行けないレストラン、温泉旅行、海外はどうでしょうか😌

ママ
ホテルランチかディナーします。有名な所の食べ放題とかも。
あとディズニーと、行ければ旅行、温泉とか、沖縄とか飛行機じゃなきゃいけないとことか。
-
ぷー🔰
ディズニーや旅行とてもいいですね〜😁✨
ディナーもしたいです👍- 12月31日
-
ママ
悪阻で3ヶ月くらい食べれなくなったので、食べれる幸せを今のうちにかみしめておいてほしいです!!
- 1月1日

はじめてのままり
旅行✈️とか行きます
あとはフレンチとか焼肉とか😊
1ヶ月無駄にしたくない気持ちも分かるので
タイミングは取り続けます
来年は🧚♀️お互いみたいですね!みましょうね!!!
-
ぷー🔰
旅行、行こうとちょっと思ってました!!
はい!!お互い🧚♂️みれますように!!- 12月31日

ママリ
期待はしないでとりあえずタイミングとっておくか、くらいの気持ちで頑張ります。
この日が排卵予定日!◯日前と◯日前にとって、念の為ここも…!とかはもう疲れました😂
来年きてくれますように👶
-
ぷー🔰
ほんとに妊活って疲れますよね😭
ありがとうございます!
来てくれるよう祈ります!!- 12月31日

はじめてのママリ⛄️
休みたいけど一周期も無駄にしたく無いお気持ち、めちゃくちゃよく分かります🥺私はアラフォーなので、一年に12回しかないチャンスを一つでも無駄にしたく無いなぁと思ってましたし😭
私も3年不妊治療をガッツリして体外顕微で授かることができましたが、旦那さんと行けてなかった新婚旅行に国内ですが行って気晴らしをしたせいかは分かりませんが、移植が成功しました☺️
リラックスやストレスフリーってとっても大事だなと思いました✨✨非日常を味わうというか、、
気晴らしを挟みつつ、頑張り過ぎずお二人のペースで取り組まれてうまくいくことを願っています💓
-
ぷー🔰
リラックス大事ですよね!
今年は旅行にでも行こうと思います😊
無事に産まれてきてくれること願っております🍀*゜- 1月2日
ぷー🔰
2人のときでしか行けないところいいですね😊👍
ありがとうございます!