サプリ・健康 ノロウイルスで症状が治まって4日目の人と会うのはまだやめておいた方が… ノロウイルスで症状が治まって4日目の人と会うのはまだやめておいた方がいいですか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント のん 下痢は治ってますか? 下痢してるなら便にウイルスはあるので感染リスクあります。 12月31日 はじめてのママリ🔰 治ってるみたいです! 普通の便でも一応ウイルスはまだいますかね? 12月31日 のん 普通便だと大丈夫かなー。。 病み上がりなので無理しない程度に外出ならいいと思います😊 12月31日 退会ユーザー 下痢してるならまだそこから感染の可能性はあります🙆♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治ってるみたいです!
普通の便でも一応ウイルスはまだいますかね?
のん
普通便だと大丈夫かなー。。
病み上がりなので無理しない程度に外出ならいいと思います😊