豆電池や磁石など命に関わるもの飲み込んでしまってたら、何日以内にどんな症状がでますか?
豆電池や磁石など命に関わるもの飲み込んでしまってたら、何日以内にどんな症状がでますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
磁石は単体で誤飲してしまったことがありますが、症状は特に出なかったです。
はじめてのママリ🔰
磁石は単体で誤飲してしまったことがありますが、症状は特に出なかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎の時っていつからご飯食べていいですか? 昨日の朝から気持ち悪く、昨日の昼に食べて以来何も食べてません 今日は5分おきの水下痢で、食べてもすぐ出るし食欲もないので今日は、何も食べてなく水分だけ取ってます …
1回だけ血便ではないですが 💩をしてトイレットペーパーに拭いた時のみ 💩に血ぽいのが混ざってました。 少量で粘り気のある💩でした。 その1回のみで便器やうんちそのものに 血が付いていた事はありません。 その後の排便も…
2人出産し授乳を終え、無い胸が さらになくなりました😭 デコルテは削げて骨が浮き出ています😢 胸トレをして少し形は整ったかなと思うのですが (まな板レーズンから下乳ラインは 浮き出るようになりました) もっとふわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処置とかもなにもなしですか?🥺
はじめてのママリ🔰
病院に連れて行ってレントゲンを撮り、サイズ的に自然排出されるだろうとのことで、しばらく通院してレントゲンを撮りながら様子をみてました。
結果自然排出されましたが、出てこなければ開腹して取り出しが必要とは言われていました…
はじめてのママリ🔰
何日の間に出てきましたか?🥲
出てこなければお腹痛くなるなどなるとか言われましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
具体的に出てきた日は覚えていないのですが、1週間以内には出てきたと思います。
特に言われてはないのと、子供も機嫌が悪かったりいつもと違う様子はなかったのですが、物の形?にもよるかもしれないですね…😢
うちは丸い形の磁石だったので、引っ掛かりとかもなく、特に症状も出ずに排出されたのかもしれないです。