※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
お出かけ

ディズニーのホテルからランド・シーは歩いていける?車で行くときの駐車場は?2日目は駐車場変更?

ディズニーについて教えてください!

1日目 シー
2日目 ランドでトイストーリーホテルで予約を取りました。

シー、ランド、ホテルの位置関係がわかりません💦

・ホテルからランド・シーは歩いていけるんですか?

・車で行くのですがチェックイン前にホテルの駐車場停めれますか?
 2日目はディズニーの駐車場?に停め直さないといけないのでしょうか?

コメント

のん

位置関係はこんな感じです。

トイホ▶︎ランド、シーはどちらも徒歩30分前後
リゾートラインをおすすめします!

チェックイン前に駐車可能です🙆🏻‍♀️

• Ym

Ym

ありがとうございます!!
    チェックイン前だとホテルの受付に言ってって感じですか?

• 12月31日
  • のん

のん

たしか言わなかったです!

• 12月31日
  • Ym

Ym

言わないでいいんですね😄
    ありがとうございます‼️

• 12月31日
✩sea✩

ちょっと見えにくいですが、位置関係です!
トイホからランドやシーには歩いては行けますが、歩いていく人は少ないと思います(^_^;)
みなさん、トイホの目の前にある、リゾートラインに乗って、ランドやシーに行ってると思いますよ( ・ᴗ・ )
チェックイン前にもホテルの駐車場停められますし、7時からトイホチェックイン出来ますし、荷物も預けられます^^*
2日目も、そのままトイホの駐車場に預けて(荷物もサービスカウンターに預けたままで)、帰る時に荷物受け取って車を出しました!

• Ym

Ym

ありがとうございます!!
    リゾートラインを利用するとランド・シーには何分くらいで行けるんですか?

7時からチェックインできるんですね!?
    バケーションパッケージ予約した時にオンラインチェックインっていうのが出て、早くて15時からチェックインと出たんですがそれもよく分からなくてご存じであれば教えてください!!

• 12月31日