子供がブランコから落ちて痛がらず、病院に行くべきか悩んでいます。大晦日で近くの病院がやっていないため、緊急行くべきか相談しています。
もうすぐ4歳の子供がブランコから落ちました😭
もっと押して!と言われかなり高いところから落ちました。
仰向けで落ちて背中とか打った感じです。
ずっとギャン泣きだったんですが、今は泣き止んで目も合うし、機嫌もいつも通りです。
痛いところ聞いても無いと言います。
ヘルメットはしてました。
骨など折れてないか心配で、病院行くべきか悩んでますが大晦日なので近くでやってなくて😭
緊急行くべきですか?💦
厳しい言い方の方や批判はやめてください。
- 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
頭は売ってないのですか?
かなり高いところから落ちたのであれば心配なので救急かかれるところ行った方が安心じゃないですかね?
どちらにせよしばらく年末年始で病院は開かないので行くなら早めのがいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
ブランコってことは下は土だし痛いところ無いなら大丈夫じゃないかと思います🙆♀️
骨折れてたらいつも通りの機嫌ではいられないと思うので…
はじめてのママリ🔰
骨折しているなら、かなり痛がります💦
1番怖いのは脳からの出血ですね💦
すぐに意識が朦朧とする場合もありますが、少しずつ少しずつ脳内に出血が広がり、24時間くらい経って急に意識を失うこともあります。
夜中寝てる間にそのまま...ということもあるので、24時間はとりあえず目を離さずに様子を見たほうが良いです。
はじめてのママリ
折れてたら泣き止まないと思います!
ヘルメットしていてよかったですね💦していたとは言え頭は打ってなさそうでしょうか?
病院に事情説明して受診迷ってると相談してみてはどうでしょうか??
私は心配性なので聞きます!
初めてのママリ🔰
みなさんコメント有難うございます!今のところ何とも無く元気なので、病院行かずでした!🥺
コメント