コメント
mammam0509
うちの娘は3ヶ月になっても一回に40〜60しか飲みませんでした!
ミルクだけど時間関係なく泣いたらあげてと言われましたがもともと欲がないのかそれでも飲みませんでした😱
mammam0509
うちの娘は3ヶ月になっても一回に40〜60しか飲みませんでした!
ミルクだけど時間関係なく泣いたらあげてと言われましたがもともと欲がないのかそれでも飲みませんでした😱
「女の子」に関する質問
男の子かな?と言われたんですが、男の子確定でさすか? 三人目最後なので女の子が良かったと少しだけ思ってしまいました、、(;´д`) でも男の子でも全然産まれたら可愛いんですけどね♪
友人の出産祝いに何が欲しいか聞いたところ、おもちゃが欲しいと言われました! みなさんなら何を渡しますか?☺️ その子はまだ新生児ちゃんで、女の子です! 歯固めはあるからそれ以外と言われましたが、みなさんなら何…
娘にとって気の合う友達は、少し月齢が下の女の子か、おとなしめの男の子方が多いです。 私はママ友が欲しいわけではないのですが、娘が休日に◯◯ちゃんと遊びたいな〜と言うことがあり、子供同士が遊べるようにその親とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆さん
コメントありがとうございます!
1か月検診の体重は増えていましたか?
mammam0509
一ヶ月のときは増えていましたが、もっと増えてて欲しいなーと言われました(>_<)
うんちが出ていれば問題はないみたいです(*_*)