子育て・グッズ ちょっと写真が分かりにくいんですが、こんな感じのレギンスっぽいもの… ちょっと写真が分かりにくいんですが、こんな感じのレギンスっぽいものをパンツとしてはくのはありなんでしょうか? ショーパンとかスカートの下にはくものでしょうか? これはちなみにお尻に動物の顔があります。 わたしは普通にパンツとしてはかせてたんですが、回りからしたらどう思われてるかなと思って(>_<) おむつは透けません! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り おむつ 写真 パンツ レギンス らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント 梅ちゃん 私もよくそういうの履かせますが、ショーパン履かせるかトップスにワンピース着せるかしてますよ。 3月9日 らりるれろぼっと やっぱりショーパンはかせなきゃ恥ずかしいですかね(>_<) お返事ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
やっぱりショーパンはかせなきゃ恥ずかしいですかね(>_<)
お返事ありがとうございました!