コメント

梅ちゃん
私もよくそういうの履かせますが、ショーパン履かせるかトップスにワンピース着せるかしてますよ。
梅ちゃん
私もよくそういうの履かせますが、ショーパン履かせるかトップスにワンピース着せるかしてますよ。
「おむつ」に関する質問
最近子どものおしっこ漏れ・うんち漏れが凄いです。 おむつのメーカーやサイズが合ってないんでしょうか? 漏れる場所は、腸骨あたりのおむつの生地が薄いところや鼠蹊部、お腹です🥲 おむつはムーニーパンツMはいはいを使…
今まで頑なにトイレやだ!おむつ大好き!!だった息子がついに!突然!トイレでおしっこするようになりました😭😭😭✨✨✨✨ 保育園でもうちの子だけですって焦らされてたけどようやく😭✨昨日なんて1日中おむつ一回も濡らすこと…
新生児のうんちについて質問です。 生後20日です。 今の所便秘や下痢もなく快便なのですが、最近気になることがあります。 うんちをした時におむつを変えたらうんちをした所?のオムツ内が黒くなってます…😓 うんち自体は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
やっぱりショーパンはかせなきゃ恥ずかしいですかね(>_<)
お返事ありがとうございました!