はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日過ぎたらオリモノ減ります!!
でもオリモノだけでは確実な排卵日はわからないですね💦
のびおりが出ていたならタイミングあってそうですが、あくまで憶測になります💦

りい
今回妊娠した時の状況ですと、オリモノは出てませんでした💦
体調にもよると思うし、オリモノ、排卵と頭の中そればかりでストレスになってると思って気にせず流れに任せて楽しむ事にしたら妊娠しました✨
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日過ぎたらオリモノ減ります!!
でもオリモノだけでは確実な排卵日はわからないですね💦
のびおりが出ていたならタイミングあってそうですが、あくまで憶測になります💦
りい
今回妊娠した時の状況ですと、オリモノは出てませんでした💦
体調にもよると思うし、オリモノ、排卵と頭の中そればかりでストレスになってると思って気にせず流れに任せて楽しむ事にしたら妊娠しました✨
「陽性」に関する質問
RSウイルスに感染したことのあるお子さんお持ちの方いたら教えてください😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかってしまいました。 3日程前からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、咳が止まらず今日診察してもらったらRSウイ…
生理予定日から3日たって検査薬したところ 陽性でした。 久しぶりで病院の受診のタイミングに迷っています😅 早すぎても再受診になると思って、、 どのタイミングで行くのがいいですか?
先週、体外受精にて陽性判定をもらえて今週頭に胎嚢も確認できました。 今日少量の出血があった為(今は出血止まってます)受診してきて、胎嚢も測ってもらったのですが5.4mmでちょっと小さいねぇと言われました。 来週また…
妊活人気の質問ランキング
コメント