美容師に携帯を覗かれるのは困ります。注意してほしいです。
携帯覗く美容師さんって多くないですか?笑
カラーしてもらってる時にYahooニュースみてたら
それビックリですよね!とかいきなり言われて
は?😟って思っちゃって……笑
見える角度だとしてもやめてほしい笑
- こきんちゃん(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
言われた事は無いですが
絶対携帯の画面覗いただろうな、という会話されたら
同じく不快です🤣
見たとしても
触れないでほしい😳

ののゆ
やっぱり見られてますよね!
見られてる前提で画面暗くしてスマホいじってます笑
-
こきんちゃん
高確率で見てますね!笑
LINEしたいのに絶対みてるからいない時にササッと返信します笑- 12月31日
-
ののゆ
わかります笑
同じく トリートメントして
時間置いて 店員さんいなくなったの見てから
スマホ触ります笑
カット中とかは触らないです😆- 12月31日

はじめてのままり🔰
私も先週初めて行った美容室で、カラーして貰っていて暇だったのでツムツムやってたら、ツムツムめっちゃ上手ですね!そのツム強いですよねー!スコア凄いいきますね!ツムツム今やってる人あんまり居なくないですか?笑
などと言われて、暇だったから久しぶりにやったのに今やってる人居なくないですか?とか笑われて、えー見ないでよ〜😂と思っちゃいました😂
真後ろに居るから見えちゃうのは全然いいんですが、話題にするのはやめて欲しいですよね🤣
スマホいじりにくくなる、、
-
こきんちゃん
そのツム強いですねってめっちゃみてるじゃーん!!!🤣
美容師さんもカラー中とか暇なんですかね……笑集中して〜笑- 12月31日

はじめてのママリ🔰
見てますね😂
スマホでクックパッド見ながら夕飯考えてたら「お腹空いてるんですか〜?」て言われました🤣
-
こきんちゃん
会話したくなくて携帯見てるんですが逆に話題作っちゃいますね、、、、🤣
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
マナー悪い美容師ですね😅
角度的に見えてるけど、触れちゃいけないと指導されてないのかな🤔
よく行く美容院でそんな話をしたことがあって、「見えるので、見えてることが分からないように会話します。携帯見られてるとか絶対いやですよね。」って言ってました。
仲良い美容師さんなので私はあえて「これ見て!」って見せたりします☺️
そういう細かい気遣いできる人の方がリピーターも多いらしく、その人はグループ内で指名数ダントツ1位です。
こきんちゃん
会話したくないから携帯見てるのにほんと嫌です🤣🤣🤣