その他の疑問 ママ友と「年明けたら遊ぼうね」と言っていたんですが、日時は決めてな… ママ友と「年明けたら遊ぼうね」と言っていたんですが、日時は決めてないのでLINEしてもいいと思いますか? まだ忙しいですかね。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り ママ友 LINE ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント はる 年末も休みなく働くママさんですか? そうじゃないならLINEくらい返せると思います! 私は年末休みゴロゴロして暇ですし笑 12月31日 ゆかちゃん 冬休み前からお子さんが学級閉鎖で、ずっと仕事休んでます! 年末はバタバタしてるから~って言ってたので、忙しいのかなと😅 私も暇なので早く遊びたくて笑 12月31日 はる 何にバタバタするんでしょう。 ほんとに遊びたいなら返事はしてくれますよ! 12月31日 ゆかちゃん LINE送っときました! 返事来るの待ってみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
冬休み前からお子さんが学級閉鎖で、ずっと仕事休んでます!
年末はバタバタしてるから~って言ってたので、忙しいのかなと😅
私も暇なので早く遊びたくて笑
はる
何にバタバタするんでしょう。
ほんとに遊びたいなら返事はしてくれますよ!
ゆかちゃん
LINE送っときました!
返事来るの待ってみます!