コメント
まぬーる
間違って誤って踏んでしまうこともありますから、
その通りでもあるのでは?
でも、謝っても根に持つ子には許してもらえないこともありますからねぇ…
最終的に一緒に仲良く遊べたんなら、いいんじゃないですか!
あるあるですけどね。
🔰
冷たいですけど、先生ってそんなもんだと思います😂
まみむめも
間違えちゃったんじゃないの?でいいと思います💦
子ども同士ですしすぐに仲直りもしてますし先生が毎回丁寧に間に入ってたらきりもないですしね💦
まぬーる
間違って誤って踏んでしまうこともありますから、
その通りでもあるのでは?
でも、謝っても根に持つ子には許してもらえないこともありますからねぇ…
最終的に一緒に仲良く遊べたんなら、いいんじゃないですか!
あるあるですけどね。
🔰
冷たいですけど、先生ってそんなもんだと思います😂
まみむめも
間違えちゃったんじゃないの?でいいと思います💦
子ども同士ですしすぐに仲直りもしてますし先生が毎回丁寧に間に入ってたらきりもないですしね💦
「先生」に関する質問
幼稚園で親切だけどありがた迷惑…な 他のお友達の行動、なんて伝えるといいですかね?😅 上の子と同じクラスの女の子がお世話焼きみたいで お迎えに行くと持って帰る荷物が みんな玄関に色々置かれてる状態なんですが …
毎日死にたくてたまりません。 旦那の年収は600万前後。 私はもともと働くことに向いてませんが生活のために働いてます。 ですがもう働くことがストレスで死にたいと毎日思っています。病院の先生は無理せずにと言います…
小4男子です。 少し前までは学校が早く終わる日は友達の家に遊びに行ったりしてたのですが最近パタリと無くなりました。 声はかけるみたいなんですがダメだったと… 本人に悩んでるとか変わった様子は特に無く朝も鬼ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
間違えて踏む以外の理由で踏むとなりますと、
なにか嫌なことがあって踏みつけるこも中にはいます。
代弁してくれて、うまく収めてくれたと思いますよ。
歩く方も周りをよく見て歩かなきゃないし、地面に近い人も不用意に手を伸ばすのも辞めなきゃだし。