雑談・つぶやき 産後3ヶ月で生理が来なくなり、病院で薬を飲んだら半年ぶりに来た。来ないと不安、来るとだるい。 産後3ヶ月で生理が来て、順調に来てたのに急に生理が来なくなり…不安と心配で病院行って、薬飲んだら半年ぶりに来た😇そう。これよ。めちゃくちゃ懐かしい感じ。来やんかったら不安で心配だけど、来たら来たでだっるーーーい!!! 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 病院 生理 産後 れー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぷりん お久しぶりです💖 覚えてますか?😂 生理来てよかったですね✨ ちなみに私、下の子うんでからまだ来ません🤣 授乳🤱してるからかな?笑 12月31日 れー お久しぶりです🌟 予定日同じでしたよね?🥹 良かったのですが、来たら来たで怠いです😂 え‼︎まだなんですね😳💦 ちなみに私、授乳してます!笑 12月31日 ぷりん そうです同じでした😍 娘ちゃん、元気ですか?✨ 授乳関係ないんですね!🫣🫣 12月31日 れー ですよね💗 元気すぎて困るくらいです🥹笑 後追い半端ないです🫠 息子も完母でしたが2ヶ月で来ました🙄 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お久しぶりです🌟
予定日同じでしたよね?🥹
良かったのですが、来たら来たで怠いです😂
え‼︎まだなんですね😳💦
ちなみに私、授乳してます!笑
ぷりん
そうです同じでした😍
娘ちゃん、元気ですか?✨
授乳関係ないんですね!🫣🫣
れー
ですよね💗